FOOD

GOLOSITÁ

=

Tagliere di affettati e formaggi nostrani | 12,00 €

=

Bruschette di pane all'orzo maltato, burrata, pomodorini confit, bottarga di muggine e basilico (G,L) | 7,00 €

=

Bruschette di pane all'orzo maltato, lardo di Gubbio, tartare di pomodori freschi (G,L) | 6,00 €

COMFORT FOOD

=

Parmigiana di melanzane (G,L) | 8,00 €

=

Costine di maiale in salsa bbq (G) | 13,00 €

LE STIRATE

“Sappiamo da dove vengono e sappiamo come sono fatte!”

=

MARINARA |6,00 €

Passata di pomodoro, aglio, basilico, origano, olio d’oliva (G)

=

MARGHERITA | 7,00 €

Passata di pomodoro, fior di latte fresco, basilico (G,L)

=

BUFALA & PROSCIUTTO | 10,00 €

Passata di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico (G,L), prosciutto crudo affettato al coltello (servito a parte), olio evo (G,L)

=

CHECCONATA | 10,00 €

Provola affumicata di Battipaglia, Checconata (Lonza affumicata di “Checco Macelaro di Gubbio”), olio evo (G)

=

MARINARA CON ALICI| 9,00 €

Passata di pomodoro, aglio, basilico, origano, Alici del Cantabrico, olio evo (G)

=

ESTIVA | 10,00 €

Mozzarella di bufala, pesto di basilico, pomodorini confit, olio evo (G)

INGREDIENTI
Pizza stirata alla romana realizzata da “Forno Vispi Iaio” -Gubbio
Passata di Pomodoron realizzata da “Gustarosso” – Sarno (Sa)

PANINI

=

L'AUDACE 2.0 (G,U,L) | 11,00 €

Lingua di vitello, salsa verde, crema di peperoni gialli, cipolla marinata, provola affumicata; patatine fritte.

=

VEGETARIANO (G,S) | 9,00 €

Ciabattina, bufala di Battipaglia, pomodoro, insalata, pesto di basilico; patate fritte.

=

VITEL FUMÉ (G,L) | 11,00 €

Panino al latte, manzo affumicato, peperoni arrosto, salsa tonnata; patate fritte.

=

FRICCO' DEL FRA' (G,F,L,S) | 11,00 €

Ricetta tipica Eugubina con pollo e passata di pomodoro messa in una ciabattina; patate fritte

=

PORKY'S (G,L) | 10,00 €

Ciabattina farcita con: pancia di maiale cotta a bassa temperatura (per 22 ore), salvia, “cotica” del maiale fritta, crema di patate e porri, patate fritte.

=

MEDITERRANEO 2.0 (G,L) | 11,00 €

Pane al latte, hamburger (150gr) di manco Eugubino, burrata di Battipaglia, pomodoro, insalata, pesto di basilico; patate fritte

FRITTI

=

Olive all'Ascolana fatte a mano, Pasta all'uovo di Fedi Roberta - Ascoli Piceno (G,L) | 6,00 € 8 pz

=

Supplì al ragù rosso e cuore di fior di latte (G,L) | 3,50 €/pz

=

Supplì cacio e pepe (G,L) | 3,50 €/pz

=

Mozzarella in carrozza (G,L) | 3,00 €/pz

=

Mozzarella in carrozza con alici del Cantabrico (G,L) | 3,50 €/pz

=

Chips cacio e pepe (G,L) | 4,00 €

ALLERGENI
Glutine (G) – Frutta a guscio (F) – Uova (U) – Arachidi (A) – Latticini (L)
Senape (S) – Sedano (Se) – Semi di Sesamo (Ses) – Soia (So)