FOOD

SOLO MATERIE PRIME LOCALI DI ALTA QUALITÁ

Tutte le nostre materie prime arrivano da piccole aziende locali con le quali abbiamo instaurato un rapporto di amicizia oltre che collaborativo.

Ci riforniamo di carne di Manzo dall’ Agromacelleria Fondacci Claudio, piccola realtà locale che alleva i propri vitelli allo stato brado.

Per il pane abbiamo il mitico Vapoforno Vispi “Iaio”, che ci fornisce anche le stirate ed i dolci. Prendiamo i formaggi dal Caseificio Facchini, che produce da circa 40 anni.

Lavoriamo le nostre materie prime con cotture delicate come quella a vapore o a basse temperature.
Le salse che utilizziamo sono per la maggior parte autoprodotte.

Per le rendere uniche le nostre “stirate” abbiamo utilizziamo prodotti d’eccellenza italiani come la passata di pomodoro di Sarno (SA), la bufala ed fior di latte fresco di Battipaglia.

Curiamo ogni minimo dettaglio nella realizzazione dei nostri piatti, tanto da renderli quasi perfetti.

PROPOSTE DEL MESE

=

Pane Casareccio, fantasia dello chef | 6,00 €

=

PICCHIAPO' (G) | 9,00 €

Panino Farcito con lesso di Manzo,
passata di pomodoro di Sarno (SA), patate fritte

=

STIRATA AL CAPOCOLLO | 10,00 €

Pinsa romana, Fior di latte fresco, bietola saltata, capocollo

=

PARMIGIANA DI MELANZANE (G,L) | 8,00 €

=

STINCO DI MAIALE E PATATE ARROSTO (G) | 14,00 €

LE STIRATE

“Sappiamo da dove vengono e sappiamo come sono fatte!”

=

MARINARA (G) |6,00 €

Passata di pomodoro, aglio, basilico, origano, olio d’oliva (G)

=

MARGHERITA | 7,00 €

Passata di pomodoro, fior di latte fresco, basilico (G,L)

=

BUFALA & PROSCIUTTO | 10,00 €

Passata di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico (G,L), prosciutto crudo affettato al coltello (servito a parte) (G,L)

=

CIAUSCOLO | 10,00 €

Stracchino, ciauscolo, scarola ripassata (G,L)

INGREDIENTI
Pizza stirata alla romana realizzata da “Forno Vispi Iaio” -Gubbio
Passata di Pomodoron realizzata da “Gustarosso” – Sarno (Sa)
Prodotti consigliati e forniti da “Delizie al Tartufo” di Michela Mosca – Gubbio

PANINI

=

L'AUDACE (G,U,L) | 9,00 €

Lingua di vitello, bietola, salsa verde e maionese al rafano; patate fritte

=

BOSCO BURGER (G,S) | 9,00 €

Burger di manco (150g), pecorino semi stagionato, bietola, fungo portobello, lardo di Gubbio; patate fritte

=

VITEL FUMÉ (G,L) | 9,00 €

Manzo affumicato, peperoni arrosto, salsa tonnata; patate fritte

=

FRÀ BBQ (G,F,,L,S) | 9,00 €

Costine disossate di maiale in salsa bbq, passata di pomodoro, cipolla fresca di Tropea; patate fritte.

GOLOSITÀ

=

Pane casereccio, burrata, alici del Cantabrico, pomodorini sott'olio (G,L) | 6,00 €

=

Pane casereccio, lardo di Gubbio, miele, pecorino, noci (G,F,L) | 5,00 €

=

Tagliere di affettati nostrani | 9,50 €

=

Tagliere di Formaggi | 10,00 €

=

Supplì al ragù e mozzarella (G,U,L) | 2,00 €/pz

=

Supplì alla carbonara (G,U,L) | 3,50 €/pz

=

Chips cacio e pepe (G,U,L) | 4,00 €

=

Chips (G) | 3,50 €

ALLERGENI
Glutine (G) – Frutta a guscio (F) – Uova (U) – Arachidi (A) – Latticini (L)
Senape (S) – Sedano (Se) – Semi di Sesamo (Ses) – Soia (So)